Пром. SALE10-10%на Deloras Осень 2022
Sale
Regular
Костюм Харрисон Royal Spirit - Bremer DC 8618 Развернуть

Royal Spirit - Bremer
Костюм Харрисон /

DC 8618

Royal Spirit - Bremer Royal Spirit - Bremer

New

Распродан Подобрать похожее

Комфортный деловой костюм классического кроя для мужчины

Подробнее

Описание

Современная мода позволяет все - от традиционных свитеров, выполненных по технологиям шетландских вязальщиц, до ядовитых молодежных тенденций квартала Харадзюку. Главное, чтобы Вы, выбирая себе одежду, не отступали от своего стиля и, разумеется, размера. Несмотря на огромное количество разнообразных тенденций в мире моды классический костюм-двойка всегда остается «базовым» предметом мужского гардероба. И, независимо от Ваших предпочтений, момент, когда такой костюм будет востребован, возникает практически всегда.

Костюм Харрисон темно-серого цвета - это хорошая основа делового стиля современного мужчины. Бренд Bremer - это мужская одежда, которая производится в России и разработана британскими дизайнерами. Одежда, которая сквозит интеллектом и благородством английских лордов. Костюм выполнен в силуэтной линии «Regular» с однобортным пиджаком прямого силуэта классической длины и двумя пуговицами, брюки не заужены. Едва заметный рисунок «клетка» делает строгий антрацитовый цвет более глубоким и изысканным. Состав ткани - натуральная шерсть и полиэстер. Шерсть позволяет материалу дышать, полиэстер упрочняет ткань, но при этом синтетические нити не имеют излишнего шелкового блеска. Материал подкладки  - синтетическая ткань полиэстер с добавками вискозы. Все швы тщательно исполнены, в костюме легко читается аккуратная ручная работа наших мастериц.

Удобный и практичный костюм для делового мужчины. Пиджак среднего силуэта, с тремя наружными карманами. Брюки с высокой посадкой очень комфортные в носке. Классическая модель выглядит современно: для пошива производитель выбрал ткань в клетку, которая оживляет образ. Материал качественный, добротный, устойчивый к износу. Он приятен к телу, так как в составе преобладает шерсть. Но небольшой процент синтетики делает деловой костюм более практичным: он не мнется.

Характеристики

Состав ткани: 55% шерсть, 45% п/э

Состав подкладки: 80% п/э, 20% вискозы

Силуэт: Regular

Пуговицы: 2

Шлицы: Нет

Стретч: Нет

Модель: 5-481

Стиль: Классика

Рисунок ткани: Клетка

Цветовой тон ткани: Темно-серый

Тип пиджака: Однобортный

Защипы на брюках: Нет

Карман брюк: Классический

Посадка брюк: Высокая

Ширина низков брюк размера 52: 22 см